事例紹介
施設内の食堂にスタッフを派遣し、様々なバリエーションの食事を提供。栄養士による献立で、栄養バランスにも配慮。
施設内に厨房を設置し、栄養士が考案したメニューを現地で調理・配膳。アレルギー食などへの対応も。
施設内の厨房に調理スタッフを派遣し、徹底した衛生管理のもと、献立作りから実際の調理までを当社で担当。召し上がられる方の健康状態等にも配慮した食事作りをご提案。
施設内の食堂にスタッフを派遣し、様々なバリエーションの食事を提供。栄養士による献立で、栄養バランスにも配慮。
施設内に厨房を設置し、栄養士が考案したメニューを現地で調理・配膳。アレルギー食などへの対応も。
施設内の厨房に調理スタッフを派遣し、徹底した衛生管理のもと、献立作りから実際の調理までを当社で担当。召し上がられる方の健康状態等にも配慮した食事作りをご提案。